Farbratten Familie Glückspilze 2017 Tierschutzverein Hallein

Farbratten Familie

Nach Kaprun zu einem Rattenspezialisten und Liebhaber dieser Tierchen zog unsere 6köfpigie  Farbrattenfamilie - Ratatouille wäre entzückt !

Fred

Fred, unser smarter Straßenkater, hat die 6 Monate bei uns sehr genossen, hat sich einen Speck angefuttert und durfte jetzt nach Fürstenbrunn zu Haus, Kind und großem Garten ziehen.

Mara

Fast aussichtslos hat sich die Situation für unsere "Kampfkatze" Mara dagestellt. Aber siehe da, es hat sich ein sehr einfühlsaamer Platz in Golling gefunden - hier hat sie sogar einen schwarzen Kater an ihrer Seite, den sie gar nicht so uncharmant findet.

Balu

Balu hat sich binnen weniger Tage zurecht gefunden und konnte umgehend nach Rif in Haus und Garten vermittelt werden.

Bundas

Endlich konnte der kleine Charmeur Bundes seine neue Familie überzeugen, auch kurzfristiges Alleinsein macht ihm jetzt nichts mehr aus. Er zog nach Abtenau in Haus, Garten, Katzen und seiner Julia.

Camille

Endlich geschafft - Camilla hat einen Traumplatz in Bad Ischl gefunden und betrachtet bereits Haus und Garten als ihr Eigen .

Melba

Die hübsche Melba hat endlich auch ihre Familie - große und kleine Zweibeiner - gefunden und zog nach Eugendorf in Haus und Garten.

Camino

Camino zog zu seinem Herrchen nach Hof - die beiden haben sich gesehen und der Funke ist über gesprungen - ein tolles Katzen-Mensch Team.

Pinsel & Chianti

Auch für Pinsel und Chianti ist endlich die Stunde gekommen, aus dem Tierheim in eine Familie entlassen zu werden. Neben einem großen Hund, einer weiteen Katze, Hühnern und einem Karpfenteich bereichern sie einen Haushalt in Koppl - Ladau.

Morla - die Schildkröte

Morla, die alte Schildkröte, konnte einen sicheren Garten mit 3 weiteren Vertretern ihrer Rasse in Braunau am Inn finden.