Mausi Glückspilze 2018 Tierschutzverein Hallein

Mausi

Mausi zog noch Ende des Jahres zu ihrem Bruder nach Salzburg - er wurde bereits vor einem halben Jahr vergeben. Die beiden kannten sich noch und sind wieder ein Herz und eine Seele.

Moro

Für Moro begann das neue Jahr glücklich -er zog in zu einem zweibeinigen Spielgefährten nach Salzburg.

Chilli

Chilli saß lange in der Tötung in Dombovar, aber im Nu fand er einen Platz in Linz, wo er in die Pfotenabdrücke eines 15jährigen Spaniels trat.

Alma

Alma wurde in der oberösterreichischen Tierecke der Krone entdeckt und man scheute keine Mühen, am nächsten Tag diese tolle Hündin zu besuchen. Alma zog auf einen Traumplatz nach Linz.

Ali

Ali kam, sah und siegte ! 1 Jahr im ungarischen Tierheim, 2 Tage im Tierheim Hallein und am 3. Tag in einem warmen Körbchen in Bad Ischl.