Futterspende Projekte & Events Tierschutzverein Hallein

Futterspende

Mit einem mit Futter für unsere Vierbeiner bepackten, kleinen Leiterwägelchen, kamen an einem frühen Sonntag Morgen diese beiden Tierfreundinnen vom Dürrnberg zur Fuß ins Tierheim, um unseren Schützlingen eine Freude zu machen ! Vielen Dank euch beiden  !

Schulprojekt LBS VI

Einem Schulprojekt der LBS Salzburg VI mit dem Theme "Who let the dogs out ?" verdanken wir die großzügige Spende von über € 500,-- , die durch eine Sammelaktion eingegangen ist. Die drei Mädels - Eder Christine aus Michaelbeuern, Patricia Frauenschuh aus Seekirchen sowie Melanie Huber aus Wals begleiteten mich auf einer meiner Fahrten nach Ungarn, sammelten Eindrücke der dortigen Tierheime, flogen im Rahmen des Projektes auch nach Irland und engagierten sich auf heimischen Boden für den Tierschutz durch Aufklärung und Umfragen via Flyer. Nochmals ein großes "DANKESCHÖN" für euer Engagement ! (Juni 2017)

Schulprojekt LBS St. Johann

Für den Tierschutz engagierten sich Yasmin Helminger und Nadine Perterer  im Rahmen eines Schulprojektes der LBS St.Johann, 3bkb. Unter dem Motto "Ein Herz für 4Beiner" sammelten die Schülerinnen Futter für unsere Pfoten und übergaben uns zudem eine Spende von € 104,--. Ein herzliches "DANKESCHÖN" auch an euch für euer Engagement.

Geburtstagstorte

Zum 1jährigen Geburtstagsjubiläum in ihrer neuen Familie ließ uns das Katzenduo Chilli & Mandi eine Geburtstagstorte vorbei bringen.

Spende

Eine Spende von knapp € 50,-- sowie Katzen- und Hundefutter überbrachten uns die beiden Mädchen Selina Gumpold und Sara Vogl. Die beiden verkauften einen Teil ihres Spielzeugs zugunsten unserer Tiere - Vielen Dank an euch Beide!

Geldspende

Mit viel Engagement und Einsatz haben die beiden Mädchen Emma und Ella Birenti an ihrer Schule und im Freundeskreis zu Gunsten des Halleiner Tierschutzvereines gesammlt. Stolze Summe € 106,-- für unsere Vierbeiner ! Vielen lieben Dank !

Futterspende

Ganz spontan und ausser Atem vom Fussmarsch Strecke Bahnhof -Tierheim standen plötzlich zwei Mädchen vor dem Tierheim. Maya und Analena aus Bad Vigaun und Bad Dürrnberg haben Geld gesammelt, Hunde- und Katzenfutter gekauft- vielen Dank euch beiden !

EU Projekt ISB

Im Zuge eines ESF-Projektes Integration durch Austausch "Austausch-Mobilität-Arbeit" hatte dieses Jahr die 22jährige Dortmunderin Julia die Gelegenheit, in einer Tierschutzeinrichtung im benachbarten Ausland mitzuarbeiten. Julia hatte bereits Erfahrung im Tierheim Bochum und Dortmund gesammelt und war vom familiär geführten Tierheim Hallein sehr angetan. Sie stand uns knapp ein Monat mit ihrer ehrenamtlichen Hilfe zur Seite.

Hier mit Moritz, einem aus Ungarn stammenden Zwerg Schnauzer Mix

Futterspende

Herzlichen bedanken möchten wir uns bei den beiden Kindern der Familie Lamprecht aus Kuchl, welche uns von ihrem Taschengeld Katzen- und Hundefutter gespendet haben. DANKE !

Verein "Katzen für Katzen" spendet

Eine große Menge an Katzen- und Hundefutter spendete uns der deutsche Verein "Katzen für Katzen", der uns am 1. Juli 2016 besuchte.

Wir bedanken uns recht herzlich!