die  Tierheim Mannschaft Das Team Tierschutzverein Hallein

Katzenmama

Unsere Hundetrainer

Liebe Adoptanen!

Wenn sie sich bei uns für einen Hund entscheiden, sind sie in den besten Händen - auch was die künftige Betreuung ihres Partners bzgl.  Hundeerziehung und Hundeschule betrifft.

Jeder Adoptant bekommt von unserer Hundetrainerin Veronika Pirnbacher von "Die etwas andere Hundeschule" nicht nur ein eingehendes Gespräch betreffend ihres gewählten Hundes - Vroni kennt sie alle - sondern auch Hilfestellung vorort beim Sprung in die Hundeerziehung. Die "Tierheim Stunde" ist gratis !

Veronika Pirnbacher ist eine ausgebildete Hundetrainerin mit langjähriger Erfahrung und verfügt über eine Liste an Fort- und Weiterbildungen. Werfen sie einen Blick auf ihre Homepage unter www.problemhunde-therapie.at - dort können sie sich persönlich ein Bild um ihren Wissensstand machen. Gerne können sie ihre Hilfe dann auch künftig in ihrer Schule in St. Veith in Anspruch nehmen. Hunde aus unserem Tierheim erhalten einen 15%igen Preisnachlass (Preise siehe Homepage).

Frau Pirnbacher ist jeden Samstag von 9.00 - 12.00 Uhr bei uns im Tierheim anwesend, sie hilft ihnen den richtigen Lebensbegleiter zu finden und nimmt sich gerne Zeit für ein Ersstgespräch.

Ebenso besteht die Möglichkeit, den gesetzlich vorgeschriebenen Sachkundenachweis bei ihr zu absolvieren.

Mit ebensoviel fachlicher Kompetenz unterstützt werden wir auch von Daniela Faulhaber vom "Hundekompetenzzentrum Salzburg" Auch hier wird liebevoll und gewaltfrei mit den Vierbeinern gearbeitet und beim Blick auf die Homepage www.hundekompetenzzentrum.at werden sie feststellen, dass es auch da nicht an der immer wieder so notwendigen Weiterbildung bzgl. Verhalten diverser Rassen, Angsthunden usw., mangelt.