25.12.2021

Tetis

Zu einer Katze im gleichen Alter zog unsere hübsche Tetis, sie hat jetzt einen rot weißen Kater als Spielgefährten.
21.12.2021

Vicky (Vacanc)

Knapp vor Weihnachten hat es die betagte Hündin geschafft - sie konnte durch unseren dt. Partnerverein ein würdiges Daheim in Deutschland finden.
21.12.2021

Kater Luka

Kater Luka konnte an eine rüstige Pensionistin vermittelt werden und wir wünschen den beiden noch eine schöne, gemeinsame Zeit.

Unsere drei Mäuse

Gut Ding braucht lang Weile ! - Mit Geduld und Aussitzen hat es der letzte der drei Mäuse geschafft, auf seinem Pflegeplatz zu bleiben. Er ist immer noch sehr scheu und würde sich wohl woanders ...

Tündi

Tündis Pflegefrauchen kann nicht mehr von der dankbaren Hündin lassen- sie darf in Henndorf bleiben!

Plüsch

Auch Plüsch, ein gemütlicher junger Dackelmischling, hat noch vor Weihnachten in Mondsee seine Bettstatt an der Seite eines 9jährigen Vierbeiners gefunden.